10 December 2012

Daftar Submit Link Url Gratis Untuk Menaikan Traffic Blog

Dimasa sekarang ini persaingan antar weblog semakin ketat, khususnya persaingan dalam mencari page rank tinggi di google.com dan sudah banyak weblog yang bermunculan di dunia internet. Lalu bagaimana caranya supaya weblog Anda bisa cepat terindex oleh mesin pencari dan bersaing dengan weblog lainnya ?

gratis url submit
rifweb free submit

ya, betul sekali caranya adalah dengan mensubmit link url weblog Anda secara gratis, yang nantinya akan berfungsi menaikan traffic weblog Anda.

Cara ini pula biasa disebut sebagai optimasi mesin pencari atau yang lebih kita kenal dengan S.E.O "Search Engine Optimazion".

Berikut ini adalah daftar free web submit gratis dari rifweb :


Search Engine Submission - AddMe

Submit ExpressSubmit Express - SEO Services

Google ... submit for free

Bing/Yahoo ... submit for free


https://www.submitawebsite.com/


Promoted at Global Promote - https://www.globalpromote.com




Semoga Bermanfaat

Daftar Submit Link Url Gratis Untuk Menaikan Traffic Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sehat Media Partner

36 komentar:

  1. numpang lapak bos, mau nawarin jasa desain interior exterior murah, cepat dan berpengalaman.
    dijamin tidak sampai seminggu sudah selesai dan memuaskan.
    Ngga pake ribet ngga pake ongkos transport, cukup sms ato email, desain yang agan butuhkan sudah sesuai keinginan.
    buruan yaaa....keburu loading penuh lagi..hehehe
    thanks,
    arusha

    ReplyDelete
  2. thanks infonya bos . http://www.anaknakal.info/

    ReplyDelete
  3. ok. ma kasih infonya kita coba ya....

    ReplyDelete
  4. ini dia yang ane butuhin, ijin ke tkp gan...

    jangan lupa juga blogwalking balik ke blog ane yang nge bahas teknik komputer....

    http://fx-teknikomputer.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wah bener2 mantab nech agan...

    ne lebih mantab coz ada yang spesial dari teknik komputer yaitu info spesial

    ReplyDelete
  6. Mantap bro, traffik kami http://www.bapustarda-kalsel.go.id meningkat signifikan

    ReplyDelete
  7. http://zackzone.heck.in/korek-api-gas-fighter-indonesia.xhtml

    Mantap gan,.ane numpang ngetop ya

    ReplyDelete
  8. sip tak submit my blog

    rizqi51.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. http://seo.sahabat.info/korek-api-gas-fighter-indonesia.xhtml

    http://seo.sahabat.info/bajumurmer-com-toko-baju-online-jual-baj.xhtml

    ReplyDelete
  10. gila trafik blog agan muanteb bener ,hebat, udah ane submit #jajal

    http://seo.sahabat.info/korek-api-gas-fighter-indonesia.xhtml

    http://seo.sahabat.info/bajumurmer-com-toko-baju-online-jual-baj.xhtml

    ReplyDelete
  11. mksh infonya pasti sy coba...

    ReplyDelete
  12. nice post gan. ane coba dulu hehe kunjungi blog ane http://bursalagu.info follow aja, nanti ane follow balik :D

    ReplyDelete
  13. Terima Kasih Mas Brother
    Salam dari http://penyewaanmobilmurah.blogdetik.com/

    ReplyDelete
  14. langsung ke TKP, tq mas bro :D

    ReplyDelete
  15. maturnuwun gan,ini sangat bermanfaat sekali buat saya.oh iya punya daftar submit url nya yg lain gak bos.

    ReplyDelete
  16. thanks broww

    www.daftarbisnisnet.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. luar biasa deh,akan saya coba nih

    ReplyDelete
  18. luar biasa deh,akan saya coba nih

    ReplyDelete
  19. makasih banyak infonya
    apabila berkenan silahkan kunjungi www.idesuci.com

    ReplyDelete
  20. . setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  21. Nice artikel gan, mungkin sebagai pemula membutuhkan software
    sekaligus mendapat poin yang dapat ditukar
    traffic, sangat ringan dijalankan pada PC atau Laptop.
    dibawah ini link download gan.
    thank,s

    http://download.alexamaster.com/AM-V4.zip

    ReplyDelete
  22. Mohon ijin share artikel ini yach baik di blog maupun di fesbuk saya karena sangat bermanfaat bagi saya. Terima Kasih Admin

    Pembicara Wanita Riyana Ratu BB

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.