22 October 2010

Domain Gratis (.com) Free Premium Domain

Ada yang mau domain gratis (.com, .net atau .org) ??

Caranya cukup mudah untuk mendapatkan domain berbayar tapi gratis Free Premium Domain ini, makin bingung kan sobat rifweb?? hehe. Dari pada Anda mengelurakan uang ratusan ribu untuk membeli domain, tidak ada salahnya Anda mencoba mendaftar di www.freepremiumdomain.com. Bebas biaya administrasi loh !!

Setelah mendaftar di www.freepremiumdomain.com, Anda pilih berapa jumlah domain gratis yang diinginkan. Untuk gratis 1 domain Anda cukup mendapatkan 9 Referral dan untuk mendapatkan 2 domain gratis hanya 16 Referral. Mudah bukan ??

Berikut adalah cara mendapatkan domain gratis :
  1. Silahkan registrasi disini.
  2. Pilih jumlah domain gratis yang ingin Anda dapatkan (1 domain atau 2 domain).
  3. Isikan alamat emai dan password, lalu klik registrasi/daftar.
  4. Setelah masuk pada halaman berikutnya, Anda diminta untuk melengkapi identitas Anda agar nantinya domain gratis tersebut tidak jatuh ketangan orang yang salah.
  5. Setelah itu Anda akan mendapatkan link referal, seperti : http://www.FreePremiumDomain.com/?r=259037 dan link inilah yang akan memberikan kita domain gratisan. Maka oleh sebab itu doamin gratis ini hanya bisa didapatkan dari akun yang sudah memiliki referal.
  6. Sebarkan lagi Link referal yang nantinya akan Anda dapatkan.
  7. Tinggal kita tunggu domain gratis sebentar lagi akan kita dapatkan.

Semoga artikel ini bermanfat, Selamat mencoba kawan.


Domain Gratis (.com) Free Premium Domain Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sarifa Marwa

19 komentar:

  1. Terimakasih untuk informasinya Sobat,,

    Akan saya coba,

    ReplyDelete
  2. saya sudah coba dan sudah daftar. tpi ada yg sya ga ngerti, di kolom "your status" tertulis:

    You have not completed your offer!
    You may do so by "clicking here"
    You need 9 more referrals!

    kmudian sya klik "clicking here" dan ikuti ptunjuk/langkah2 brikutnya smpe selesai. tpi tetap saja di statusnya masih "You have not completed your offer!"

    Kira2 knapa ya & bagaimana jln kluarnya, ngaruh ga seh selain kita hrus cri 9 ato 16 referal? takutnya kita ga dpt domain gratis walaupun sdh dpt referal tpi statusnya msih blm complete.
    ditunggu responnya ya brother, thanx! :)

    ReplyDelete
  3. Udah ada yg pernah berhasil ya gan ?? pengalaman agan sendiri gimana tuch ?

    ReplyDelete
  4. " terima kasih dengan info nya...salam.

    ReplyDelete
  5. your info is useful for many bloger need a free .com premium domain name, thank you.

    ReplyDelete
  6. ,, maksud referral itu apa gan.? ane gak ngerti, maklum masih newbie

    ReplyDelete
  7. gan klo ngasi info tu kasih buktinya.....

    klo kayak gini gimana...
    berhasil seh berhasil tpi klo statusx not complet sama j dengan bo'ong...

    kasih tutorial yg lengkap....

    ReplyDelete
  8. met kenal sob..nice info nih,,,langsung ke TKP...

    ReplyDelete
  9. gan kayaknya itu scam yak...
    soalnya sampai saat ini status saya belum komplit..

    anak2 kaskus juga udah banyak yg bilang kalau itu scam atau hoax atau penipuan..
    ga jelas tuh site..

    backlink blog ane yap..
    http://sacralitcenter.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. boz tek carane ribet ment tow....
    ra langsung ke tujuan

    ReplyDelete
  11. gan saya sudah coba dapetin 9 reveal kok jumlah reveal saya 0/9 ?????
    Mohon dibantu Nihhh

    ReplyDelete
  12. BISNIS,ONLINE,GRATIS,NYATA,MUDAH,TEPERCAYA

    nih aku shared bisnis online (TANPA MODAL) mudah, tepercaya dan nyata. namanya profibux. . .
    Bisnis ini memang dahsyat dengan profit minimal $1/hari.
    keterangan lebih lanjut klik aja. . . .www.oz-one-corp.blogspot.com. . . . . . .
    ...MANTAB KOK. . COBA AJA DULU. .

    ReplyDelete
  13. Penawaran Kerjasama share link

    Buat kamu yang punya website atau blog dan menginginkan artikelnya tercantum di www.nusapalapa.com kami perlusahkan untuk mengajukan kepada kami melalui form yang terdapat di website kami http://www.nusapalapa.com/HUBUNGI_KAMI_contact_main.html

    Persyaratan :

    1. Mengisi form dan mencantumkan link artikel yang ingin kami masukan kedalam website www.nusapalapa.com dan sebaiknya itu merupakan artikel asli bukan berasal dari copy paste.

    2. Bersedia mencantumkan artikel website nusapalapa di dalam blog / website ( artikel akan dikirim oleh admin ).

    3. Setelah artikel nusapalapa terpasang di blog/website anda, artikel anda akan kami pasang di http://www.nusapalapa.com/BACA_INI_JUGA_news_list.html .

    4. Kerjasama ini berlangsung minimal 3 bulan dan setelah itu artikel dapat anda hapus dan demikian juga artikel di www.nusapalapa.com

    5. Kesempatan ini berlaku untuk semua website dan blog yang tidak memuat konten pornografi lebih dari 40 % dari total konten.

    6. Kesempatan ini di tutup hingga 30 Desember 2013.


    Terima kasih

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.