03 June 2010

Artikel Padat Keyword Doorway Page

Ya pada pokok bahasan kali ini rifweb akan membahas tentang Doorway page yaitu Artikel yang padat dengan keyword yang sudah rifweb janjikan pada postingan sebelumnya yaitu tentang Strategi SEO Dengan Kekuatan Konten.

Konten yang bagus untuk SEO adalah konten yang banyak mengandung frase kata keyword dari bahasan posting yang kita buat. Mesin pencari sangat senang dengan hal ini. Utamakan pada paragraf awal banyak memuat kata kunci dengan sedikit arti penjelasan.

Teknik SEO doorway page ini bisa kita buat dengan cara menggunakan beberapa tanda dan kode HTML agar frase kata yang kita buat pada artikel atau posting mudah untuk dibaca oleh mesin pencari (google). Perhatikan contoh artikel dibawah ini :

<b>Langkah Mudah Membuat Doorway Page</b>

<b>Doorway page</b> adalah salah satu unsur penting dari berbagai macam cara untuk memperoleh PR dari Google. <b>Doorway Page</b> bisa <b>dibuat</b> dengan mudah dengan memadatkan <b>keyword</b> tertentu pada <b>posting</b>

Langkah Mudah Membuat Doorway Page

Doorway page adalah salah satu unsur penting dari berbagai macam cara untuk memperoleh PR dari Google. Doorway Page bisa dibuat dengan mudah dengan memadatkan keyword tertentu pada posting

Perhatikan setiap kata yang tercetak tebal. Mesin pencari lebih senang dengan pemanfaatan tag <b> Bold untuk mengenali setiap kata. Paragraf pertama adalah hal yang utama dalam setiap pencarian kata kunci/kalimat utama dari sebuah blog. Jangan segan untuk menulis artikel melalui halaman HTML, karena kita bisa meletakan kode-kode tersebut dengan mudah dalam membuat doorway page.

Selamat Mencoba.

Artikel Padat Keyword Doorway Page Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sarifa Marwa

7 komentar:

  1. Berkunjung + koment + klik Iklan sob ^_0
    Tuker link sekalian yow....konfirmasi ketempatku....

    ReplyDelete
  2. Wah kok malah belum kepikiran sampe kesitu ya, apa emang aku ga tw, xixixixixiixii... (emang ga tau dan ga mudeng), tapi kayaknya kalau terlalu banyak keyword (duplikat keyword) ga boleh sama om gugle...
    hasyah,, ga tau deee,,, yuuuk... thanks...

    ReplyDelete
  3. gak ngaruh bos, sy dah pake cara ini dr taon jebot tp ttp aj jeblok.. Wkk.wk

    ReplyDelete
  4. oh begitu sob pengertian doorway page...
    makasih atas pencerahannya

    ReplyDelete
  5. bikin doorway pages ditambah dg keyword ninja mungkin bisa ya gan?

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.