05 May 2010

Kenapa Blogku Sepi Pengunjung

kenapa blogku sepi pengunjung,,,hemmz,,,,,Knpa Ya ??? Dari awal ku membuat blog ada beberapa dari sekian banyak postingan ku yang belum mendapatkan jitakan dari kawan - kawan bloggers nie !!! Mohon Bantuannya untuk sedekah Komentar,,,Ha2xxx. Terimakasih Ya Sobat .

Kenapa Blogku Sepi Pengunjung Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Queen Sarifa Marwa

17 komentar:

  1. gini lho kawan, biasakan aja bnyk blogwalking ke tmn2 blogger yg lain. n jgn lupa deh kasih komentar juga di posting2 mereka. Insya Allah stlh itu posting2 Anda rame dengan komentar2...... sukses slalu buat Anda ya....... jgn lupa juga sering2 mampir ke blog saya ya..... oiya ksh juga tuch kotak komentarnya dengan emoticon biar tmbh seru. di blogQ jg da kok cara menambh emoticon kaskus di kotak komentar. coba ja deh dulu....

    ReplyDelete
  2. bener tuh sob apa kata musthofa
    cari juga backlink berkualitas sama trik - trik SEO biar blog agan terindeks google. kan jadi banyak pengunjungnya tuh
    dan satu lg, artikelnya selalu update, dan orisinil tulisan agan sendiri. jd pengunjung akan ttep dtg ke blog anda
    cuma itu aja tips saya, maklum msh newbie gan.,
    blog saya jg msh sepi aja nih
    hehe

    ReplyDelete
  3. Sabar aja sob,,

    Ini adalah sebuah cobaan, jadi jangan mudah menyerah pasti suatu saat apabila kita bekerja keras terus akan memperoleh hasil yang bagus n maksimal......

    ReplyDelete
  4. yang sabar mungkin kurang promosinya sob, hehehe sering blogwalkings aja salam kenal yah... :D

    ReplyDelete
  5. Terimakasih untuk semua-nya yang telah berkomentar di blog sederhana ini.

    Salam Hangat,

    [rifweb.blogspot.com]

    ReplyDelete
  6. biasalah mas kalo pengunjung sepi :) blog ku juga sepi :(

    ReplyDelete
  7. Dari 13 artikel yang ada di atas sudah banyak yang bahas. Dan kamu cenderung kelihatan seperti tukang copy paste. Orang lebih suka berkunjung ke blog aslinya. Sebaiknnya kamu mulai tulis sesuatu yang baru dan asli.
    Mohon maaf kalau komennya agak pedas.

    ReplyDelete
  8. Terus berusaha. Upayakan tulisan kamu asli. itu yang penting. karena sudah banyak orang membahas tentang itu.

    ReplyDelete
  9. @ Icang- Tips Promosi Artikel : Terimakasih atas komentar pedas-nya Sob, Itu menjadi sebuah motivasi yang sangat brharga sekali untuk kemajuan blog ini.

    Terimakasih.

    [rifweb]

    ReplyDelete
  10. iya nih blogku juga sepi pengunjung, mohon bantuannya kawan....

    ReplyDelete
  11. senasib keknya, , salam kenal

    ReplyDelete
  12. wah artikelnya keren2.... thank sob....

    ReplyDelete
  13. senasib dan seperjuangan kawan
    http://indonewstop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. OK gue sedekahin comment gan... ntar biar q comenin.

    ReplyDelete
  15. Aku dah ikut ngramein komen nih, tolog ramein blog aku juga ya.

    Nice post : Galaksi kerdil : Ungkapkan sejarah alam semesta

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.