10 May 2010

Chat Room

Chatbox







Silahkan bagi yang mau mampir di chat room blog Indonesia, Monggo Silahkan,,,








Bagi yang mau pasang form chat seperti diatas copy aja nie kode dibawah pada postingan baru blog Anda.

<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com --><br><iframe title="pumitabusan" src="http://www5.shoutmix.com/?pumitabusan" width="239" frameborder="0" height="400" scrolling="auto">&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;br&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;a href="http://www5.shoutmix.com/?pumitabusan"&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;View shoutbox&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;br&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;</iframe><br><!-- End ShoutMix -->

Ket 1: untuk mengatur lebar kolom ubah saja, misalnya dari width="239" menjadi width="490".
,,,.

Lalu Klik terbitkan Entri dan Lihatlah Hasilnya.

Ket 2: Jika ada pernyatan "HTML Anda tidak bisa diterima: Tag is not closed: EMBED" abaikan saja, karna kode tersebut tidak familiar dengan blogger.

Terimakasih.

Chat Room Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sarifa Marwa

7 komentar:

  1. Bagus itu chatroomnya. Media komunikasi yang memudahkan para blogger dan pengunjung blog.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  2. keren pake punya wordpress mbeeooo

    ReplyDelete
  3. Wah bagus, bisa tambah koleksi Chat box nih

    ReplyDelete
  4. wah shoutmix PREMIUM nya BF(Blog for)makin menyebar luas euy

    ReplyDelete
  5. makasih banyak infonya mas bro, izin saya terapin diblog saya :)

    ReplyDelete
  6. ditempat saya kok ga nampil kayak punya mas bro yah?, mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  7. salam kenal bro, kunjungan perdana....

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.