19 April 2010

PTC Sebagai Penghasil Rupiah Gratis




  1. Kamu pelajar, Ibu Rumah Tangga, Pengangguran, Tukang Becak atau what ever lah?
  2. Kamu punya hobi berinternet?
  3. Ingin mempunyai penghasilan sendiri sekedar untuk menambah uang saku?
  4. Ingin punya usaha tapi tidak punya modal?
 ??? Coba deh ikutan PTC, bisnis sederhana dan mudah dijalankan. Waktu yg dibutuhin paling 5 menit aza perhari, itu kl ikut 1 PTC aza. Kl 10 PTC minimal 7 menit. Daripada waktu dibuang-buang begitu aza, sayang kan...

Kepanjangan dari PTC adalah Paid To Click!, yang artinya kita akan dibayar untuk mengklik iklan dan banyak para pelaku internet yang nampaknya sudah tahu akan program ini, namun nampaknya jauh lebih banyak lagi yang tidak mengethuinya.

PTC Sebagai Penghasil Rupiah Gratis





Apa sieh sebenarnya PTC ???
PTC termasuk kedalam jenis program GPT (Get Paid To Program). Ada beragam jenis program seperti ini selain PTC, diantaranya Paid To Read email, Paid To Sign up, Paid To Online Survey, Paid To Review Product, dan masih banyak lagi. Namun dari kesemua jenis program GPT tersebut, yang nampaknya cukup mudah untuk dilakukan dan terbukti menghasilkan adalah PTC.

Emang dibayarnya berapa?
Tergantung dari websitenya, rata-rata sih 100 rupiah per iklan [wah dikit yah! sabar neng!].

Nah, emang kita sebenernya dibayar oleh siapa?
Pihak pengiklan, dari sponsor-sponsor juga dari investnya member.

Kalau cuma Rp.100 kapan kayanya donk?
[Ya.. pesimis dan berkumis dah!]Kalau usaha sendiri emang segitu doank dapetnya, coba kita hitung:
kalau sehari ada 10 iklan, kita dapet Rp.1000. Berarti sebulan dapet Rp.1000 x 30 hari = Rp.30.000. Setaon dapet Rp.360.000. Sepuluh taon dapet Rp 3.600.000. Kecil emang, tapi bayangkan kalau kita daftar ke 10 PTC, setaun dapet Rp 3.600.000,- Masih kurang juga? Wah maruk alias sheracah, coba tips dibawah!


Emang ada cara yang lain?
Ada donk, ada 2 cara,
Yang pertama: Upgrade membership... bayar sih... beda2 tapi harganya... ada yang cuma Rp.50.000, ada yang sampe 700.000 pertaon... tergantung websitenya.
Keuntungannya apa? nilai bayaran kita naik dari Rp.100 ke Rp.200....jumlah iklan nambah, 10-20 iklan (tergantung dari websitenya), berarti kalau kita hitung, sebulan bisa dapet Rp.200 x 30 hari x 20 iklan = Rp.120.000, setaon dapet Rp.1.440.000, Nambah kan...
Cara yang kedua: Cari referral yang banyak... :-D

Nah, Yang dilakukan oleh para pemilik program PTC adalah men-share dengan cara membagi link referral dan membagi pendapatan yang mereka dapatkan dari para pemasang iklan kepada para "Clickers" ( istilah untuk para member yang mengikuti program PTC tersebut ).

Butuh modal ga?
Butuh... Komputer, Internet & Waktu dikit....[wajib tuh]

Hal yang terbaik dari program ini adalah bahwa program ini " gratis "! Anda tidak akan dipungut biaya sepeserpun kecuali apabila Anda ingin mengupgrade keanggotaan Anda menjadi member premium untuk mendapatkan potensi penghasilan lebih. Namun meskipun "free member" Anda pun tetap akan memiliki potensi tambahan penghasilan yang cukup besar.


Trus, cara kerjanya gimana?
Gini,
Daftar dulu di website PTC,Kalo sudah, login ke websitenya...
Nah, coba ke bagian View Ads/Surf Ads (Biasanya), trus disitu ada daftar iklan. Tugas Anda adalah untuk klik iklannya, tunggu 30 detik trus dapet duit deh. Biasanya sih tiap hari ada 3-20 iklan baru, tergantung websitenya.

Lha, kan saya sambil kerja?
Gini loh, iklannya itu gak perlu kita pelototin terus, sementara counternya nyala, kita balik lagi ke kerjaan kita.
Kalo kira2 waktunya sudah 30 detik, balik lagi ke iklan, trus liat udah OK belum? Kalau oke, tutup windownya trus buka iklan yang lain... balik lagi kerja... tutup lagi... klik iklan lain lagi... balik lagi kerja... gak kerasa koq, lama-lama jadi kebiasaan...

Emang gimana ceritanya mereka bisa nambah penghasilan kita?
Ada beberapa website yang ngasih bonus komisi setiap ada yang daftar pakai referensi dari kita.
Trussss.... belum abis.... setiap klik yang dilakukan oleh orang itu, kita dapet komisi... hehehe... komisinya tergantung dari websitenya, ada yang ngasi Rp.100 juga, atau ada yang ngasi Rp.50.
Coba bayangkan kalau ada 1 referensi dari kita, trus bayarannya Rp.100 juga... hmm... berarti pendapatan kita otomatis jadi 2x lipat kalau kita sendiri dapet Rp.100.... ngerti kan? Gimana kalau 10 orang referensi kita? berarti pendapatan kita otomatis dikali 10...
Tunggu dulu... masih ada lagi... kalau kita gabung dengan upgrade, pendapatan kita akan jauh naik lagi karena komisi dari referal juga ikut bertambah... :-D

Males ah, berarti kan harus nyari orang yang mau daftar jadi referral kita?
Eitttssss... jangan bilang males dulu kalau belum coba.... coba dulu donk....
Kalau gagal, masih ada cara lain........ beli referral....

Emang bisa?
Bisa donk, hampir semua website tersebut jual referensi pula... biasanya dihargain Rp.500-Rp.1000 per referral. Biasanya sih jualnya paket (5 ref, 100 ref dsb). Ada juga yang dipaket ama upgrade. Cuman.... kalau beli referensi, kita untung-untungan jg tergantung dapetnya, maniak atau males-malesan. Dari pengalaman sih rata-rata 60~90 % aktif.

Lho, mereka cariin orang untuk jual referral ke kita?
Mereka adalah orang yang daftar tanpa pakai link referral... Jadi kalau Anda daftar tanpa pakai referensi, berarti entar jadi downline orang lain, kasian kan kita-kita yg lg nyari referral hehehehehehe

Hmm, trus kita dibayarnya gimana?
Langsung ke rekening Bank kita, n ga pake ribet dibanding ptc luar harus ini, itu, ...

Trus berapa lama pembayarannya?
Tergantung dari pihak PTCnya, ada yang seharian, ada juga yang sampai 1 bulan. Gimana pinter kita milihnya aja...

Hmm, kalau yang punya websitenya kabur gimana?
Nasib......... dah banyak yang kabur.... dari ratusan ptc, mungkin cuma puluhan yang bener...
makanya, pinter2 nyari PTC... sebelum daftar, browsing dulu pakai google, misalnya kita pingin tahu tentang ngebux.com, coba kata kunci "ngebux.com scam" atau "ngebux.com penipu". Atau coba lihat di forum2, termasuk forum dari PTC itu sendiri. Banyak yang complaint ga? Saya sendiri sebelum join satu PTC pasti survey dulu, beberapa diantaranya saya posting di blog ini (lihat link recomended PTC). Nah, karena waktu saya juga terbatas, baru beberapa PTC saya bahas disini... pelan2 ya... cape juga browsingnya... hehehe
Oh ya, trus cari tau juga apa pembayarannya lancar? kalau banyak payment proof (bukti pembayaran), berarti kemungkinan besar PTC ini aman. Atau tanya-tanya member lain yang udah ikutan..

Oh ya ngomong2 daftarnya gimana sih?
Gampang, pertama klik dulu nama PTC yang ada di blog ini, terus masuk ke bagian daftar/registrasi... nah... isi data2 yang diminta (Biasanya cuma diminta diisin username,password, nama bank, norek, email sama referral) ... trus submit/register deh... kalau sudah tinggal log-in...

Sudah... Iklan yang musti di kliknya dimana sih?
Biasanya sih ada di menu "Surf Ads" atau "View Ads" atau "Klik Iklan" atau apalah yang intinya kita mau klik iklan gitu..

Ketemu... Makasih ya informasinya, saya mau klik dulu iklannya.. dahhh!
Sama-sama, moga2 membantu & cepet dapet duit banyak...

Eit... bentar situs-situs PTCnya mana dong?
Oh iya ini dibawah, saya urutin dari yang terbaik .

1. IDR-Clickit

Perklik : Rp.100
Klik Referal : Rp.50
Minimal pembayaran: Rp.20.000.
Bank: BCA/Mandiri juga dukung PAYPAL lho..!
Waktu Payout: Maks 2 hari, biasanya sih sehari juga enggak..
Bukti Payout : http://www.idr-clickit.com/forum/main_forum.php?cat=4

2.negeriads.com


Dengan tambahan 10% komisi referral, Maka Ilustrasi komisi Anda dari program referral ini adalah sebagai berikut :

* Mr. A bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 100.000
* Mr. B bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 250.000
* Mr. C bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 500.000
* Mr. D bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 500.000
* Mr. E bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 1.000.000
* Mr. F bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 1.500.000
* Mr. G bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 1.500.000
* Mr. H bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 2.000.000
* -------------------------------------------------------------------------
* Total income para publisher referral Anda = Rp 7.350.000
* Komisi passive income (10%) untuk Anda = Rp 735.000

3.kumpulblogger.com

  1. Tiap 1 kali Unik Klik Text Links bernilai : Rp.300
  2. Tiap 1 kali Unik Klik Mini Banner bernilai : Rp.350
Bank BCA Minimal Pay out 10 Ribu, Selain BCA Minimal Pay out 50 Ribu, Transfer Tiap Minggu Malam !


4. adsensecamp.com
Adsense Indonesia
AdsenseCamp memberikan sistem Referral bagi Web Owners. Web owners yang bisa merekomendasikan temannya untuk bergabung di AdsenseCamp.com dan teman tersebut memperoleh klik atas iklan yang tampil di websitenya, maka setiap klik yang diperoleh oleh teman anda, Anda akan mendapatkan Rp. 25,- (dua puluh lima rupiah).




Sumber Referensi : onnusantara.blogspot.com

PTC Sebagai Penghasil Rupiah Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sarifa Marwa

13 komentar:

  1. saya mendaftar neh mas,,, ikut refferal achmadtk07, mohon bimbingan nya ya mas,, dan boleh ngga saya copy tulisannya? nanti saya tulis sumber nya,,,,

    terimaksih sdh berbagi,,,

    ReplyDelete
  2. Lengkap infonya. Sampai detail. Semoga sukses bisnisnya.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  3. PTC butuh kerja keras apalagi kalau kerja sendiri tanpa bantuan referal. sekedar saran, kalau mau sukses di bisnis ini maka perbanyaklah referal (berdasarkan pengalaman pribadi)

    ReplyDelete
  4. @jiwafana : Silahkan saja,tidak ada larangan kok.

    @Beda : Amin,Terimakasih.

    @ToKonjo : Terimakasih atas masukan yang sangat mensuport Kang.

    ReplyDelete
  5. terimaksih mas,,, salam sukses utk http://rifweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. nice info... saya coba yach :)

    ReplyDelete
  7. kunjungan balik sob,,,makin mantap ja...nih

    ReplyDelete
  8. @belajar internet: koment kok cuma mantap-mantep,,,makan kali ya,,,,!!!
    kreatif dikit gitu loh !!!!

    ReplyDelete
  9. nah ini nih yang kucari.. pengen bisa menghasilkan duit dari net... ^^

    nanti akan dicoba... ^^

    ReplyDelete
  10. saya juga ada info bagus..... benar2 telah terbukti,banyak yang mulanya cuma mendaftar 1 ID,setelah mendapatkan buktinya langsung mambuat 100 ID. Penerimaan sungguh luar biasa.... silahkan buktikan di...
    http://flazzcash.biz/?ref=19715

    ReplyDelete
  11. @daniTerimkasih Mas Dani untuk informasinya. Akan saya coba dalam menyelami bisnis ini.

    ReplyDelete
  12. Daftar PTC gratis pulsa 5 rb gan...silahkan klik

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.