17 March 2010

Memasang Widget Histats Status User Online

Denga adanya fsilitas ini yagn dipasang pada blog, maka Anda akan lebih mudah memantau pengunjung blog seperti berapa pengunjung blog Anda pada hari kemarin, berapa pengunjung hari ini, siapa saja saat ini yang online dan lainnya. Berikut ini cara membuatnya :

1. Kunjungi situs www.histats.com.

2. Klik register untuk mendaftar terlebih dahulu dan isilah secara lengkap semua data yang diminta lalu klik Continue.

3. Jika semua data yang Anda isi telah benar, maka pada step kedua ini Anda diminta memilih model Counter berdasarkan kategori, pilih saja salah satu sesuai dengan keinginan Anda.

4. Klik salah satu counter yang Anda sukai, lalu klik Save.

5. stelah itu klik tulisan Couter code dan klik code untuk mendapatkan HTML code.

6. Adapun cara meletakan jam pada sideBar blog Anda adalah masuk ke halaman Dashboard Blogger > Tata Letak > Tambah Gadget > Klik Plus ( Add ) HTML/JavaScript > Pastekan kode yang telah Anda copy dan Klik simpan

7. Lihatlah Hasilnya Sobat.


Memasang Widget Histats Status User Online Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Queen Sarifa Marwa

5 komentar:

  1. Wah Blog tentang informasi Tutorial yang sangat bermanfaat dan ditunggu 2 ,terimakasih sharingnya
    dan teruskan berposting.
    Salam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Info yang bermanfaat. Kalo saya saat ini memakai layanan dari www.indostats.com yang asli buatan indonesia. Salam kenal juga.

    ReplyDelete
  3. wah makasih nih sangat membantu.....oh ya mau nanya.
    saya ru gabung di program ppc lokal. yaitu kliksaya. tapi kok iklannya g muncul ya?
    malah cuma tulisan pasang iklan disini yang muncul...gimana nih?

    ReplyDelete
  4. Mas,cara supaya hitstats hanya bisa dilihat sama yg punya blog gmn? biar ga malu2in gitu krn baru bikin blognya, tp sy juga ingin mantau berapa pengunjung tiap harinya :n:

    ReplyDelete
  5. coment singkat aja gan....
    * Buat agan2 yang lain saya undang anda untuk bertukar link dengan Tukeran Link
    * Jadilah komentator pertamax di kolom komentar yang berstatus Dofollow

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.