15 February 2010

Tukar Link


Mari Kita Galangkan Trend Tukar Link 

Silahkan Anda Masukan Nama dan Alamat Blog Anda pada Tabel dibawah ini :
-->

Tukar Link Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sarifa Marwa

41 komentar:

  1. Hai kawan link blogmu sudahku pasang di blogku.. TOlong masukkan linkku ke blogmu yah , dan sudah ku follow + comments.. Sebelum artikel terkahir ^^... Nice tuk kerja samanya..

    ReplyDelete
  2. Link sudah terpasang sobat....silahkan cek....linkback yah....

    ReplyDelete
  3. terima kasih banner nya,
    banner sobat juga sdh dipasang,
    silahkan cek di Tukaran Banner,

    salam.

    ReplyDelete
  4. banner sudah terpasang di http://box-officer.blogspot.com/2010/05/link-exchange-tukar-link.html , pasang balik yah kang :D

    ReplyDelete
  5. mampir bos, link sdah terpasang

    ReplyDelete
  6. Link sudah terpasang sobat...tukar link

    ReplyDelete
  7. Link sudah terpasang sobat....silahkan cek....linkback yah....
    and followers ok..

    ReplyDelete
  8. tukar link mas...dan followers yach..

    ReplyDelete
  9. Link sudah terpasang sobat...tukar link

    ReplyDelete
  10. tukar link mas...dan followers yach..

    ReplyDelete
  11. tukar link mas...dan followers yach..

    ReplyDelete
  12. Link sudah terpasang sobat....silahkan cek....linkback yah....
    and followers ok..

    ReplyDelete
  13. @Go MoneySiap,,,
    Banner dn link Anda sudah saya pasang.
    _Terimakasih Untuk Kerjasamanya_

    ReplyDelete
  14. @aset99Terimakasih aset99,,

    Link sudah saya pasang di kolom kiri bawah "rifweb partner"

    _Keep Blogging & Smile_

    ReplyDelete
  15. pasang yach link...tukar link...

    ReplyDelete
  16. tukar link bang... dan jangan lupa followers yach.. boss..

    ReplyDelete
  17. Banner kamu sudah aku pasang di BLOGNYA ANAK GAPTEK



    Terimakasih, keren bgt blognya ,, informatif

    ReplyDelete
  18. makasih mas atas kesempatan tukar link nya....

    hai kawan semua .....yang ingin memperkaya pengetahuan sejarah, seni budaya sunda,dan kumpulan naskah kuno ada di http://babadsunda.blogspot.com

    follow me yach hehehe...& aku siap berkunjuang ke blog mu...
    thx's

    ReplyDelete
  19. Link sudah terpasang sobat....silahkan cek....backlink yah....
    and followers ok..

    ReplyDelete
  20. kawan....link blog sobat sudah aku pasang,coba dicek ya....di cakmanar.co.cc

    ReplyDelete
  21. gan linknya udah sy pasang,,, ditunggu ya linkback secepatnya....

    ReplyDelete
  22. sob... link blog saya udah saya pasang.
    di tunggu yah link nya di blog saya :)
    happy blogging sob.. :)

    ReplyDelete
  23. o iya sobat tukeran banner / link lg ya karena aku baru ganti domain,
    banner kamu terpasang di TerGapteK.com

    terimakasih banyak. salam blogger

    aku tunggu linkbacknya ya sobbb

    ReplyDelete
  24. Gan saya sudah pasang link agan
    link balik ya gan http://blogbocahcirebon.blogspot.com/2010/02/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  25. banner mas uda gw pasang,,,,
    baclink nya ya mas....

    ReplyDelete
  26. thanks for the trick and tips..its so usefull..:)

    ReplyDelete
  27. banner nya sudah terpasang di :
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    jangan lupa banner balek sob
    buat sobat2 yang suka tukeran link
    silahkan kunjungi
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
    trims atensinya sob

    ReplyDelete
  28. DEAR BLOGGER
    SALAM KENAL SEMUANYA

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Kang udah aku tambahin Ling akang keblog aku kang.. softwareoxi.co.cc

    ReplyDelete
  31. Banner dah Terpasang friend...
    lam kenal cek di http://olienk.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  32. banner sobat udh aku pasang silahkan dicek
    http://somelucky.blogspot.com/p/banner-blog.html
    pasang balik jg sob :)

    ReplyDelete
  33. Baner sudah nempel mas broo :), chek tukar link

    ReplyDelete
  34. Assalamualaikum, sudah lama tidak berkunjung, kunjunganlah dulu aku seesekali yah :) salam kenallah buat semuanya :)

    ReplyDelete
  35. Sob link-nya saya udah pasang tuh di blog saya coba aja cek http://sangmastervirus.blogspot.com/2012/09/tempat-tukar-link.html

    ReplyDelete
  36. Tukar link itu maksudnya bagaimana yah?
    Bagaimana caranya?
    Masih newbie banget nih di dunia blogging :(

    http://joinbisnisblakblakan.blogspot.com/

    ReplyDelete

Komentar Spam, Link Aktif, dan URL Blog Takkan Muncul. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.